Меню
16+

Ширяевское муниципальное образование

18.02.2019 11:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О консервах "Икра палтуса "Кольская черная"

Уважаемые руководители торговых предприятий, занимающиеся оборотом пищевой продукции, и жители Иркутского района!

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о факте нахождения в обороте консервов «Икра палтуса «Кольская черная» производства «Мурманский рыбокомбинат»(183001, г. Мурманск, Рыбный порт) в розничной сети.

Установлено, что консервы «Икра палтуса №Кольская черная», производителями: ООО «Мурманский рабокомбинат» и ОАО «Мурманский рыбокомбинат», не вырабатываются.

Вышеуказанная продукция маркируется с использованием недостоверных сведений о производителе неизвестными лицами в неизвестных условиях.

С целью недопущения реализации упомянутой пищевой продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, в случае выявления на потребительском рынке Иркутского района указанной продукции, просим Вас сообщить в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел. 8 (3952)71-80-32, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по тел. 8 (3952)24-37-88.

Отдел потребительского рынка

администрации Иркутского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1