Меню
16+

Ширяевское муниципальное образование

24.08.2018 11:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О несуществующем предприятии

Уважаемые руководители торговых предприятий, занимающиеся оборотом пищевой продукции, и жители Иркутского района!

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай, в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция производства ООО «Лотос», 649462, Алтайский край, Усть-Канский район, с. Усть-Мута.

При проведении надзорных мероприятий установлено, что на территории Усть-Мутинского сельского поселения, предприятий по производству молочной продукции нет.

С целью недопущения реализации упомянутой пищевой продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, в случае выявления на потребительском рынке Иркутского района указанной продукции, просим Вас сообщить в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел. 8(3952)71-80-32, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по тел. 8(3952)24-37-88.

Отдел потребительского рынка

администрации Иркутского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3