Меню
16+

Ширяевское муниципальное образование

06.07.2015 09:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Официальное трудоустройство работника – обязанность Индивидуального предпринимателя, Главы крестьянского (фермерского) хозяйства как работодателя

В последнее время вопрос о сложившейся ситуации в области легализации трудовых отношений стоит очень остро и рассматривается на всех уровнях власти. На территории Иркутского района действует Межведомственная комиссия по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд.

Уважаемые работники и работодатели!

Администрацией Иркутского районного муниципального образования утвержден план мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости, легализации заработной платы и трудовых отношений работников организаций, зарегистрированных и (или) осуществляющих деятельность на территории Иркутского районного муниципального образования. Задачи по решению вопросов снижения неформальной занятости, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов в государственные  внебюджетные фонды РФ возложены на межведомственную Комиссию  Иркутского районного муниципального образования по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд.    По фактам выявления неформальной занятости, выплаты «серой» заработной платы  можно сообщить в отдел трудовых отношений и управления охраной труда Комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом  администрации Иркутского района по телефону:8(3952) 295-266. Также в Администрации Иркутского района работает телефон "горячей линии" по вопросам неформальной занятости: (3952) 205-715 с 8:00 до 16:00 часов в рабочие дни.     Ваше обращение будет рассмотрено на заседании Межведомственной Комиссии с приглашением работодателя, нарушившего нормы трудового законодательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106